Практика / работа в Новой Зеландии

 

Сельскохозяйственная стажировка в Новой Зеландии с последующей иммиграцией.

 

 Программа практики предусматривает прохождение сельскохозяйственной стажировки на одном из аграрных предприятий Новой Зеландии. Чаще всего это молочные фермы, свинофермы, птицефермы, норковые фермы или тепличные растениеводческие хозяйства. Это не просто программа оплачиваемых стажировок за рубежом. Это официальная программа, которая дает возможность закрепить на практике полученные во время учебы знания. Более того, полученная за рубежом практика или стажировка всегда производит должное впечатление на работодателей.
Практический опыт за рубежом — это еще и самореализация, которая поможет вам обрести уверенность в своих силах и завтрашнем дне.

Работа в Новой Зеландии
Новая Зеландия — это самая экологически чистая страна на планете, край зеленых холмов и чудо-птицы киви. Страна, где на севере теплее, чем на юге. Где солнце к закату идет против часовой стрелки. Страна, которую Жюль Верн описывал в романе «Дети капитана Гранта», а Питер Джексон показал в кинофильме «Властелин колец». Специализацией Новой Зеландии традиционно является сельское хозяйство: производство зерновых, шерсти, мяса и молока – визитная карточка экономики страны. Специализацией Новой Зеландии традиционно является сельское хозяйство: производство зерновых.

 

Как стать участником программы «Практика / Работа в Новой Зеландии» с последующей иммиграцией:

Требования

  • Мотивация и желание работать, заинтересованность и способность к обучению новому на месте практики.
  • Предыдущий опыт за границей на молочной ферме не менее 12 месяцев.
  • Наличие рекомендации от предыдущего работодателя.
  • Возраст: 20 — 35 года
  • Владение английским языком на хорошем разговорном уровне.
  • Наличие аграрного незаконченного образования. Для аппликантов, имеющих другое образование, существует программа профессиональной подготовки в области сельского хозяйства или возможность получения второго образования.

Обязанности

Сроки и обязанности:

Срок стажировки: 36 месяцев с возможностью продления контракта.
Обязанности на производстве: Молочные фермы: доения коров, мойка системы, кормление, уход за телятами, введение вакцины, умение ездить на тракторе и квадроцикле (мотоцикле).

Проживание

Условия проживания:

Практикант обеспечиваются жильем. Обычно это дом в нескольких километрах от фермы. Жилье всегда оборудованное всем необходимым. В случае нахождения квартиры на значительном расстоянии от места работы, фермер предоставляет стажеру определенный транспорт (как правило, это квадроцикл или мотоцикл). Стоимость проживания — не более 100 долларов США в месяц.

Стипендия

Зарплата/стипендия:

Указывается в трудовом договоре с работодателем в расчете на год. Сейчас минимальная годовая ставка зарплаты — не менее 35360 американских долларов. Рабочий день составляет 10-12 часов (включая время на завтрак и обед). Сверхурочных рабочих часов обычно нет, однако в течение года есть 11 праздничных дней, работа в которые оплачивается дополнительно (50 долларов в день). Питание расходуется в среднем 250-350 долларов в месяц.

Отпуск предоставляется после шести месяцев работы. Обычный период отпусков — июнь / июль. Работник может взять несколько недель отпуска или сразу месяц. Во время отпуска начисляется зарплата как в рабочее месяц, что и является отпускным средствами.

Ставка налога: 17 процентов.

Минимальная сумма средств, которую можно отложить после уплаты налогов, стоимости жилья и питания составляет 1500-1600 долларов США (около 2000 новозеландских долларов) в месяц.

Страховка

Страховка:

Практикант имеет право на бесплатное медицинское обслуживание и неотложную медицинскую помощь, выплату больничных в случае болезни. Больничные дни можно брать без справки из больницы (продолжительностью до 5 дней).